ゲーム攻略方法調査隊

覇者の塔【20階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

  公開日:

モンスト 覇者の塔 攻略 2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報をまとめています。

■「覇者の塔」出現期間
2015年8月12日(水)AM1:00~AM3:00頃実施予定のメンテナンス終了後 ~ 2015年8月25日(火)AM3:59まで


覇者の塔攻略一覧
覇者の塔[1階]
覇者の塔[11階]
覇者の塔[21階]
覇者の塔[2階]
覇者の塔[12階]
覇者の塔[22階]
覇者の塔[3階]
覇者の塔[13階]
覇者の塔[23階]
覇者の塔[4階]
覇者の塔[14階]
覇者の塔[24階]
覇者の塔[5階]
覇者の塔[15階]
覇者の塔[25階]
覇者の塔[6階]
覇者の塔[16階]
覇者の塔[26階]
覇者の塔[7階]
覇者の塔[17階]
覇者の塔[27階]
覇者の塔[8階]
覇者の塔[18階]
覇者の塔[28階]
覇者の塔[9階]
覇者の塔[19階]
覇者の塔[29階]
覇者の塔[10階]
覇者の塔[20階]
覇者の塔[30階]


スポンサーリンク



モンスト「覇者の塔【20階】黒死龍の軍団」基本情報

ランク制限
70以上
消費スタミナ
30
雑魚の属性

ボスの属性

ボス
ニーズヘッグ(ダークドラゴン)
ボスの種族
ドラゴン族
ボスの所持キラー
魔王キラーL
スピードクリア
20ターン

「覇者の塔【20階】黒死龍の軍団」出現ギミック一覧

出現ギミック
重力バリア
アンチダメージウォール



スポンサーリンク



「覇者の塔【20階】黒死龍の軍団」攻略のポイント

・ボスはニーズヘッグ(ダークドラゴン)なので、魔王キラーLを持っています。魔王族のキャラでのパーティー編成はしないように注意しましょう。
・雑魚の火力がとても高いので注意が必要です。まずは雑魚処理を優先することをおすすめします。
・出現する敵は闇属性ですが、光属性ばかりで編成すると、敵の高火力にHPをどんどん削られてしまいます。光属性キャラは多くても2体に留めておくことが無難です。


スポンサーリンク



みんなの攻略動画

「覇者の塔・20階 黒死龍の軍団をノーコンクリアしました!」by にゃんだとさん



「覇者の塔・20階 黒死龍の軍団をノーコンクリアしました」by トーチくんさん



「覇者の塔・20階 黒死龍の軍団をノーコンクリアしました!」by ロキ☆(´・ω・)9さん


モンスト攻略まとめ】では、

スマホ(Android / iPhone)ゲーム
「モンスターストライク(モンスト)」の攻略方法を

プレイヤーの皆さんが

わかりやすいようにまとめています。


気になる記事がありましたら
ぜひご覧ください!


それでは、最後まで読んでいただき
ありがとうございました★

 - クエスト攻略, 覇者の塔

  関連記事

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【3階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【10階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

ハートの女王 攻略 最適 適正
モンスト|ハートの女王【究極】攻略!適正キャラやギミック、おすすめパーティは?

ハートの女王を入手することができるクエスト「激情のキラークィーン」の攻略情報をま …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【8階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【24階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【14階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【13階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

イザナミ 超絶 攻略
モンスト|イザナミ降臨【超絶】攻略!無課金パや適正、マッチショット、おすすめパーティは?

イザナミを入手することができるクエスト「怨炎!黄泉の主宰神」の攻略情報をまとめて …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【28階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …

覇者の塔 モンスト 攻略
覇者の塔【16階】ギミック・ランク制限・難易度など攻略速報!

2015年8月12日からスタートする特別イベントクエスト「覇者の塔」の攻略情報を …